Новости партнеров

Десятки фанатов "Спартака" и ЦСКА подрались в Подмосковье

Болельщики во время дерби в "Лужниках". Архивный кадр Первого канала

На железнодорожной станции Клин в Подмосковье произошло столкновение между фанатами столичных клубов Спартак и ЦСКА, которые 28 августа встречаются в "Лужниках" в рамках 22-го тура российской премьер-лиги. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным полиции, в потасовке приняли участие несколько десятков человек. Фанаты собирались сесть на электричку до Москвы, чтобы поехать на дерби. В результате несколько человек задержано, в электричке была выбита часть стекол.

Блогеры также сообщают о том, что фанаты ЦСКА свесили на леске шесть свиных голов с моста у метро "Спортивная" - через эту станцию большинство болельщиков приезжает в "Лужники". Акция была пресечена сотрудниками полиции спустя несколько минут.

Безопасность зрителей на матче "Спартак" - ЦСКА обеспечивают 3 600 сотрудников полиции и военнослужащих внутренних войск. На случай возникновения беспорядков на стадионе присутствуют 300 бойцов спецподразделений. Ожидается, что с трибун "Лужников" за игрой будут наблюдать около 60 тысяч болельщиков.

Онлайн-трансляцию матча "Спартак" - ЦСКА можно найти здесь.

Россия18:5010 декабря
Юрий Лужков

Дорогой москвич

Умер Лужков. Он правил Москвой в лихие 90-е и жирные нулевые, но всегда хотел большего
Россия00:00 9 декабря

«Если будет штурм, я буду на стороне Грозного»

Чеченскую войну можно было остановить. Почему вместо этого политики перессорились?