Ubisoft запустила певческий конкурс

Издательство Ubisoft и облачный сервис Ujam объявили о начале певческого конкурса, сообщается на официальной странице состязания. Таким образом Ubisoft хочет найти человека, который исполнит вокальную партию в главной музыкальной теме игры Assassin's Creed: Revelations.

Как пишут организаторы, в конкурсе могут принять участие мужчины и женщины в возрасте от 18 лет, проживающие в США, Канаде и Германии. Для того, чтобы попасть в список конкурсантов, нужно записать вокальную партию на мелодию, размещенную на сайте. Записи будут приниматься с 8 по 19 сентября 2011 года.

Конкурс пройдет в два этапа: на первом за записи, размещенные на сайте состязания, будут голосовать участники Facebook. По итогам голосования будут определены двадцать лучших исполнителей. Затем жюри конкурса выберет победителя.

В жюри войдут композитор Ханс Циммер (он написал музыку к таким фильмам как "Начало", "Темный рыцарь" и "Пираты Карибского моря"), Лорн Балф, композитор и продюсер из Remote Control Productions, и Саймон Ландри из Ubisoft. Победитель конкурса получит приз в размере тысячи долларов.

В настоящее время в конкурсе лидирует участница по имени Мора О'Коннор (Maura O'Connor). На момент написания новости она набрала 160 голосов. Второе место занимает Madeline с 129 голосами.

Assassin’s Creed: Revelations выйдет в ноябре 2011 года на PC, PS3 и Xbox 360. Игра станет последней главой в истории итальянского ассасина Эцио Аудиторе. В настоящее время идет открытое бета-тестирование многопользовательского режима проекта.

Наука и техника00:0115 января

«Ходили в атаку на пулемет под анашой»

Зачем Сталин послал красноармейцев завоевывать Афганистан
Наука и техника00:0112 ноября 2018

«России требовалось продержаться полгода»

Эту войну с немцами тоже называли Отечественной, но потом о ней забыли
14:3715 января
Наука и техника00:02 8 января

Свернули не туда

Весь мир до сих пор верит открытиям этих ученых. Но они ошибались