Бета-версию Assassin's Creed: Revelations откроют для всех участников PSN

Все участники сети PlayStation Network смогут принять участие в бета-тестировании многопользовательского режима игры Assassin’s Creed: Revelations. Об этом в официальном блоге PlayStation сообщил Габриэль Грациани (Gabriel Graziani), представитель компании Ubisoft.

Доступ к игре будет открыт с 8 по 11 сентября. Начало общего бета-тестирования запланировано на 10 утра по тихоокеанскому времени (21:00 по Москве). Пользователям будут доступны 9 персонажей (the Sentinel, the Vanguard, the Guardian, the Vizier, the Thespian, the Deacon, the Bombardier, the Trickster и the Champion), три карты (Рыцарский Госпиталь, Антиохия и Константинополь) и четыре режима игры.

Закрытое бета-тестирование игры началось 3 сентября. Первыми доступ получили подписчики PlayStation Plus и участники Uplay.

Выход игры Assassin’s Creed: Revelations запланирован на 15 ноября. Главным героем очередной части франшизы станет Эцио Аудиторе. В новой игре он отправится в Константинополь, где ему придется сражаться с тамплиерами, чтобы найти пять печатей и добыть загадочный артефакт.

Наука и техника00:0122 сентября
Брайан Уонсинк

Сплошное наедалово

Он годами учил людей правильно питаться. Его обман раскрыли слишком поздно
Наука и техника00:0415 сентября

Последний крестцовый поход

Самая сексуальная героиня видеоигр снова спасает мир: Shadow of the Tomb Raider
Наука и техника00:0220 сентября

Еще полетаем

Почему Америка уступила России и пустила к себе самолеты-разведчики