Телепередачи со "Столицы" переедут на "Доверие"

Часть передач с телеканала "Столица", который с сентября 2011 года изменил формат и стал называться "Москва 24", переедут на "Доверие". Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил руководитель департамента СМИ и рекламы правительства Москвы Владимир Черников. Чиновник подчеркнул, что, тем не менее, больших перемен на "Доверии" в ближайшее время не будет.

Правительству Москвы принадлежит три основных телевизионных актива: "Столица", "Доверие" и "ТВ Центр". Летом 2011 года чиновники решили активно развивать один из них - "Столицу", сделав на базе нее информационный канал о Москве. Для телеканала была построена новая студия. Основной корпус передач для "Столицы" делает ВГТРК.

По данным московских чиновников, на перезапуск канала не было потрачено дополнительных денег из бюджета: "Москва 24" уложилась в те средства, которые должны были быть выделены в рамках финансирования "Столицы".

Телеканал "Доверие" начал свою работу в 2006 году под брендом "Столица+", а свое нынешнее название получил в 2008 году. "Доверие" называет себя первым социальным каналом в России. "Негатива на телевидении сегодня слишком много. Мы транслируем позитив и хотим зарядить им всех москвичей, потому что позитивное отношение к миру помогает решать самые сложные проблемы и дает возможность жить полноценной жизнью, радуясь каждому новому дню", - говорится на сайте телеканала.

Интернет и СМИ00:0515 октября

Порвали два баяна

Россияне пьют водку и матерятся на камеру. Иностранцы готовы за это платить
Интернет и СМИ00:0113 октября

«Они даже не пытались остановить секс»

Геи, лесбиянки, мужские слезы и беспорядочные связи в одном из главных шоу мира