Павлюченко признали худшим в матче Кубка лиги

Нападающего сборной России Романа Павлюченко признали худшим игроком матча 1/16 финала Кубка английской лиги против "Сток Сити", сообщает Sky Sports. Основное и дополнительное время этой встречи, состоявшейся вечером 20 сентября, завершилось вничью 0:0, а в серии пенальти победу одержал "Сток Сити" (7:6).

Павлюченко был признан худшим игроком в обеих командах по оценкам посетителей сайта Sky Sports. По 10-балльной шкале оценка россиянина составила 4,2 балла. Вратарь "Тоттенхэма" Эурельо Гомес получил 4,4 балла, а из остальных игроков меньше пяти баллов не получил никто.

Как отмечает официальный сайт "Тоттенхэма", Павлюченко провел на поле все 120 минут, незадолго до конца основного времени не использовал выгодный момент, а в серии пенальти не реализовал один из ударов. Еще один промах с 11-метровой отметки допустил Массимо Луонго, проводивший первый матч за "Тоттенхэм".

Из других матчей 1/16 финала Кубка английской лиги, сыгранных вечером 20 сентября, стоит выделить победы "Манчестер Юнайтед" над "Лидс" (3:0) и "Арсенала" над "Шрусбери" (3:1). Последние игры этой стадии турнира пройдут 21 сентября.

Спорт01:36Сегодня

Падение витязя

Чуда не случилось: Джошуа нокаутировал Поветкина и остался непобежденным
Спорт00:0110 сентября

Наточили коньки

Медведева и Загитова снова встретились. Их борьба только начинается