Роналдо спас фотографа от грузовика

Двукратный чемпион мира по футболу, бывший нападающий сборной Бразилии Роналдо спас фотографа на одной из улиц Нью-Йорка. Роналдо не дал папарацци, который пытался сделать снимок бывшего футболиста, попасть под грузовик. Об этом пишет бразильское издание Globo Esporte со ссылкой на газету O Dia.

Инцидент произошел 19 сентября, но информация о нем появилась только днем позже. Фотографы подстерегали Роналдо на выходе из итальянского ресторана. Один из папарацци встал на середину улицы, пытаясь выбрать удобное место для снимка, но не заметил двигающийся на него грузовик. Роналдо подбежал к фотографу и оттащил его от опасного места.

Роналдо завершил карьеру футболиста в феврале 2011 года. В июне форвард провел прощальный матч за сборную Бразилии - с Румынией (1:0).

За свою карьеру Роналдо выступал в испанских "Барселоне" и "Реале", миланском "Интере" и других клубах. В составе сборной Бразилии форвард стал лучшим бомбардиром чемпионата мира 2002 года и лучшим футболистом ЧМ-1998. Всего за национальную команду Роналдо провел 98 матчей и забил 62 гола.

Спорт00:0417 октября

Как завещал Конор

Нурмагомедову мало Макгрегора. Он хочет драки с Мэйуэзером
Спорт14:5017 октября

Свернули горы

Легкоатлеты-экстремалы собрались в Сочи. Цель — олимпийский трамплин
Спорт00:0216 октября
Хабиб Нурмагомедов

«Все в горах жили. Почти не болели»

Здесь тренировался сам Хабиб. Тут знают, почему дагестанцы дерутся лучше всех