Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

96-летняя шведка решила переехать в Таиланд

Бангкок. Фото Diliff

96-летняя жительница шведского города Карлскруна приняла решение переехать из родной страны в Таиланд. По словам пенсионерки по имени Ева Бергдаль, она собралась покинуть Швецию в связи с тем, что дома ей стало скучно и одиноко, пишет The Local.

Бергдаль рассказала, что спланировала поездку в Таиланд три месяца назад. Как сообщила пенсионерка, в Таиланде в настоящее время проживает ее 68-летний сын, и первое время она поживет у него. "Но я не хочу становиться для него обузой, и поэтому постараюсь подыскать себе съемное жилье", - отметила Берггдаль.

Несмотря на то, что у женщины довольно большой опыт путешествий по Европе, ранее она никогда не уезжала так далеко, как ей предстоит сделать это теперь. Пожилая путешественница заявила, что врач, осмотревший ее перед отправлением в Азию, установил, что состояние ее здоровья позволит ей перенести длительный перелет; медик был удивлен ее бодростью.

Женщина заявила, что оценивает свое решение о переезде положительно. "Пока мне позволяет здоровье, я буду радоваться жизни. Я не хочу слоняться из стороны в сторону и тупо смотреть в стену. Думаю, это [переезд в Таиланд] станет неплохой встряской на закате жизни", - подчеркнула 96-летняя Ева Бергдаль.

Бергдаль уже распродала все вещи и мебель из своей шведской квартиры, и в ожидании переезда спала на надувном матрасе (вскоре он сдулся, и ей пришлось ночевать на полу). Шведка также предупредила домовладельца о своем отъезде. Полет в Таиланд запланирован на среду, 28 сентября.

Из жизни00:0118 октября

«Никто не узнает их судьбу»

С корабля-призрака бесследно исчезли люди. В этом винили японских пиратов и советские подлодки
Из жизни00:0116 октября
Man throughly engaged in the delights of coin-operated Peep Show machine featuring films of Beautiful Girls and Exotic Dancers in ALL DANCE SHOW (3 subjects-10 cents each) in Arcade on 42 St. in the tawdry Time Square area.

«Не переступай черту»

Продавец газет разбогател на кабинках с порно. Но в погоне за славой потерял жену, друзей и свободу