Новости партнеров

Руни Маре предложат роль в римейке "Олдбоя"

Студия Mandate Pictures рассматривает Руни Мару в качестве претендентки на главную женскую роль в американском римейке корейского фильма "Олдбой", сообщается на сайте Twitch. В новой версии картины героиню будут звать Мари.

Оригинальный "Олдбой" режиссера Пака Чхан-Ука вышел в прокат в 2003 году. Речь в фильме шла о человеке, которого похищают без объяснения причин. Через полтора десятка лет он выходит на свободу и начинает мстить своим обидчикам. В американском римейке главного героя сыграет актер Джош Бролин. Предполагается, что одну из ролей в фильме также исполнит Кристиан Бэйл, однако эта информация пока не получила официального подтверждения.

Режиссером англоязычной версии "Олдбоя" является Спайк Ли. Ранее сообщалось, что съемки картины должны начаться в марте 2012 года.

Руни Мара ранее снималась в фильмах "Социальная сеть" и "Кошмар на улице Вязов" (подразумевается версия 2010 года). В настоящее время актриса исполняет главную женскую роль в фильме Дэвида Финчера "Девушка с татуировкой дракона", основанном на детективном романе Стига Ларссона.

Культура01:3915 августа
Эдуард Успенский

Не тратил время зря

Он придумал Гену, Чебурашку и кота Матроскина: каким запомнят Эдуарда Успенского