Кортни Лав напишет мемуары

Кортни Лав. Фото (c)AFP

Кортни Лав напишет мемуары, сообщает Associated Press. Певица и актриса уже подписала контракт на выпуск книги с американским издательством William Morrow.

В своей книге Кортни Лав пообещала "расставить все точки на i". В частности, в мемуарах речь пойдет о ее браке с ныне покойным лидером группы Nirvana Куртом Кобейном, о ее музыкальной и кинематографической карьере, а также об отношениях с дочерью Фрэнсис Бин и об общении со своими коллегами.

Ожидается, что автобиография Лав будет выпущена осенью 2012 года. Пока книга не получила названия. Сама 47-летняя Кортни Лав пока не прокомментировала информацию о подготовке мемуаров к публикации. На каком этапе написания книги она сейчас находится, неизвестно.

Кортни Лав стала не единственной представительницей на рок-сцене, решившей написать автобиографию. Так, недавно были выпущены мемуары вокалиста Aerosmith Стивена Тайлера и гитариста The Rolling Stones Кита Ричардса, а в скором времени будет опубликована книга гитариста The Who Пита Таунсенда.

Культура00:08Сегодня

Сексуальная контрреволюция

Скандалы с изнасилованиями убивают юмор и скоро уничтожат культуру
Скажи, куда ехать, а дальше я сама
Автономные машины и голосовые помощники: все премьеры выставки электроники CES
Новая VW Jetta во всех деталях
Все фотографии седана нового поколения
Большой. Квадратный. Новый – «Гелик»
Все, что нужно знать про совершенно новый Mercedes-Benz G-Class прямо сейчас
9 ну очень странных аварий
Дорожно-транспортные происшествия, произошедшие ввиду необычных обстоятельств