Любителям неофициальных серверов Battlefield 3 пригрозили санкциями

Студия DICE и издательство Electronic Arts выпустили заявление, в котором сообщили, что игроки, участвовавшие в прохождении взломанной бета-версии шутера Electronic Arts на неофициальных серверах игры, могут лишиться своих аккаунтов в системе Origin. Заявление было опубликовано на сайте игры. В настоящее время оно недоступно, но его скриншот был размещен на сайте RockPaperShotgun.

Открытое бета-тестирование шутера Battlefield 3 началось в прошлый четверг. Игроки получили доступ к одной из карт проекта - Operation Metro, которую они могли проходить в режиме Rush. Как сообщалось, карта была рассчитана на то, что ее будет одновременно проходить до 32 геймеров (в официальной версии игры количество пользователей должно было быть выше). Но уже на выходных в сети появилась информация, что неизвестные взломали бета-версию игры и изменили ее таким образом, чтобы карту могли одновременно проходить и 64, и даже 128 игроков.

В ответ на это EA и DICE и выпустили заявление, в котором говорилось, что участие в подобном прохождении на неофициальном сервере игры может привести к тому, что пользователь лишится своего аккаунта в Origin. Как было написано в заявлении, в результате этого он не сможет больше покупать на него игры, а также лишится доступа ко всем проектам, которые приобрел через систему ранее.

Шутер Battlefield 3 от шведской студии DICE должен появиться в продаже 25 октября 2011 года. Игра выйдет на PC, PS3 и Xbox 360. На прошлой неделе издательство Electronic Arts сообщило, что в начале 2012 года оно совместно с VirginGaming проведет турнир по Battlefield 3, в котором будут участвовать лишь владельцы консолей PS3 и Xbox 360. Его призовой фонд составит 1,6 миллионов долларов.

Наука и техника00:0319 августа

Тройничок

Apple сделает новые iPhone еще дороже. Что о них известно?

Повелитель батута

Раньше он топил такс, а теперь убивает «Роскосмос». На кону сотни миллиардов