Ритейлер прорекламировал многопользовательский режим Mass Effect 3

Журналисты нашли еще одно подтверждение того, что у экшен-RPG Mass Effect 3 будет многопользовательский режим. Как сообщает VG24/7, на днях один из южноафриканских ритейлеров выпустил рекламу игры, содержавшую информацию о том, что в Mass Effect 3 можно будет играть по сети.

В рекламе упоминались коды доступа к сетевому режиму, которые будут содержаться в коллекционном издании игры. Компания Electronic Arts, издающая проект, пока не подтвердила эту информацию.

Данные о том, что в Mass Effect 3 будет многопользовательский режим, уже появлялись ранее, но студия BioWare, которая занимается разработкой игры, неизменно их опровергала. В последний раз информация о многопользовательском режиме была опубликована в августовском номере журнала Xbox World 360, но официально она так и не подтвердилась.

Третья часть истории о приключениях коммандера Шепарда и его команды должна выйти в начале марта 2012 года на платформах Xbox 360, PS3 и PC. Как сообщалось ранее, в заключительную часть трилогии вернутся все члены команды, которые были задействованы в Mass Effect 1 и 2, а также в дополнениях к ним.

Наука и техника00:0415 сентября

Последний крестцовый поход

Самая сексуальная героиня видеоигр снова спасает мир: Shadow of the Tomb Raider
Наука и техника00:03 9 сентября

Кунг-фу правда

В этот боевик от Sega играют спустя 20 лет. Он изменил мир