Релиз игры "Назад в будущее" на Wii состоится 25 октября

Студия Telltale Games объявила дату релиза игры "Назад в будущее" на Wii, пишет IGN. Квест, созданный по мотивам оригинальных кинофильмов, выйдет для консоли Nintendo 25 октября 2011 года.

Игра "Назад в будущее", состоящая из пяти эпизодов, была анонсирована в сентябре 2010 года. Разработчики проекта тогда пообещали, что выпустят квест для всех основных платформ кроме Xbox 360. В декабре того же года игра вышла для PC и Mac, а релиз версий для PS3 и iPad состоялся в начале 2011. О том, когда проект выйдет на консоли Nintendo, до последнего времени не сообщалось.

В настоящее время студия Telltale Games готовит к выходу еще один проект: в ноябре 2011 года должен состояться релиз игры "Парк Юрского периода". Как сообщалось ранее, студия выпустит версии "Парка" для PC, Mac, PS3 и Xbox 360. Также Telltale Games сейчас работает над игрой по популярному комиксу The Walking Dead, но дата его релиза пока остается неизвестной.

Премьера первого фильма из серии "Назад в будущее" состоялась в 1985 году. Тогда кинолента собрала в прокате более 381 миллиона долларов. Через четыре года вышел сиквел, "Назад в будущее-2", который оказался почти таким же популярным: сборы этой картины составили почти 332 миллиона. Последний фильм из серии вышел в 1990 году. Он принес своим создателям 244,5 миллиона долларов. Снимал все три картины режиссер Роберт Земекис.

Примечательно, что профессора Эммета Брауна в игре "Назад в будущее" озвучивал Кристофер Ллойд, исполнивший роль Брауна в оригинальной киноленте. Марти Макфлая в игре озвучивал Эй Джей Локашио (AJ LoCascio). Майкл Джей Фокс, сыгравший Марти в фильме, в игре озвучивал одного из предков главного героя.

Повелитель батута

Раньше он топил такс, а теперь убивает «Роскосмос». На кону сотни миллиардов
Наука и техника00:0630 ноября 2017
Красноармейцы в финском плену. Лагерь в области Париккала

«Красноармейцы — голодные и нищие колхозники»

Сталин обрек тысячи солдат на мучительную смерть и подарил Финляндию Гитлеру