На Лебедева завели дело за драку с Полонским

На бизнесмена Александра Лебедева заведено уголовное дело по статье "хулиганство". Об этом во вторник, 4 октября, сообщает сайт Следственного комитета России. По версии следствия, Лебедев нанес телесные повреждения бизнесмену Сергею Полонскому.

Драка между Лебедевым и Полонским произошла 16 сентября во время записи телепрограммы "НТВшники". Сразу после инцидента Полонский выложил в Twitter фотографию раны на руке и порванных джинсов. Вскоре в сети появилось видео со съемок, на котором видно, что удары наносит исключительно Лебедев.

После съемок Полонский пообещал подать на Лебедева в суд. Он намеревался запросить у телеканала "НТВ" полную съемку передачи для предъявления в суде.

Лебедев, в свою очередь, также рассматривал возможность иска против Полонского, так как последний, по мнению банкира, сам спровоцировал его на драку. Однако 19 сентября Лебедев заявил Life News, что не хочет "мараться", а потому решил не прибегать к судебному разбирательству. При этом он пообещал призвать к ответственности НТВ за то, что "что они на всю страну показали этот ролик". Бизнесмен счел этот поступок пропагандой насилия.

25 сентября Лебедев сообщил НТВ, что подавать в суд на этот телеканал он также не собирается. Предприниматель заявил, что выступает категорически "против использования кулаков для доказательства каких-либо вещей в жизни", но отказался извиниться перед Полонским.

Россия00:0219 сентября

«Гомосексуалисты размножаются с помощью пропаганды»

Они воюют с геями и либералами по всему миру: репортаж «Ленты.ру» из пасти безумия