Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

В екатеринбургском театре открылась вакансия котенка

Свердловский государственный академический театр музыкальной комедии объявил кастинг среди котят. О том, что культурному учреждению нужен котенок, сообщается на официальном сайте театра. Животное, которое пройдет отбор, будет участвовать в мюзикле "Кошка".

Необходимость в поиске маленького кота возникла в театре в связи с тем, что предыдущие исполнители роли котенка в мюзикле уже подросли, и теперь не могут участвовать в спектакле. При этом в театре отметили, что новый исполнитель роли котенка не обязательно должен быть юным животным. "Если котенок окажется взрослой, но небольшой по размеру кошкой, мы не откажемся", - говорится в объявлении.

Помимо миниатюрных размеров кандидат на получение роли в мюзикле должен обладать покладистым характером и обаянием, а также уметь ладить с незнакомыми людьми. Хозяева подходящего кота получат возможность посетить спектакль с участием своего любимца бесплатно.

Отправить "резюме" котенка можно на электронный адрес anna@muzkom.net.

Театр музыкальной комедии не в первый раз объявляет открытие вакансии котенка-актера. Мюзикл "Кошка" идет на сцене театра больше года, и за это время роль котенка успели сыграть несколько животных.

Из жизни00:03Сегодня

Охота на призрака

Детективы 15 лет искали неуловимую преступницу. Разгадка все время была у них в руках
Из жизни00:0326 апреля

Грязные сокровища

Миллионер погиб из-за денег, но успел спрятать богатства. За ними охотятся до сих пор
Из жизни00:0218 мая

Второй шанс

Убийца задушил незнакомку и бросил ее тело в поле. Спустя 40 лет он стал всеобщим любимцем