Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Журналисты нашли Эцио Аудиторе в SoulCalibur V

Эцио Аудиторе в SoulCalibur V

Эцио Аудиторе был замечен в списке персонажей японском файтинга SoulCalibur V, сообщает Joystiq. Портал опубликовал изображение, которое предположительно является скриншотом игры. На нем можно увидеть героев, которые будут доступны в файтинге, в том числе - ассасина из серии Assassin's Creed.

В Joystiq изображение прислал анонимный пользователь, и в настоящее время проверить подлинность картинки порталу не удалось. Также пока остается невыясненным, будет ли Эцио присутствовать во всех версиях файтинга.

На скриншоте журналисты нашли еще одного "гостевого" персонажа, который предположительно может появиться в файтинге (герой номер шесть), но его личность в настоящее время не установлена. Согласно предположениям, это может быть Джон Марстон из Dead Redemption, Индиана Джонс или герой игры JoJo's Bizarre Adventure.

Релиз файтинга SoulCalibur V от студии Project Soul назначен на 2012 год. Издавать проект будет компания Namco Bandai. Игра выйдет на консолях PlayStation 3 и Xbox 360. Действие файтинга будет развиваться спустя 17 лет после событий SoulCalibur IV. Главным героем игры станет Патрокл, сын Софитии (героини, появлявшейся в предыдущих частях франшизы).

SoulCalibur V станет не первой игрой в серии, в которой появятся персонажи других франшиз. Ранее в различных частях японского файтинга уже "засветились" такие герои, как Линк из The Legend of Zelda, Spawn из одноименного комикса, а также мастер Йода и Дарт Вейдер из "Звездных войн".