Apple тайно обновила линейку ноутбуков MacBook Pro

Компания Apple слегка улучшила характеристики ноутбуков, входящих в линейку MacBook Pro, сообщает блог This is my next.

Все пять ноутбуков MacBook Pro получили более мощные процессоры. Модели с экраном с диагональю 13,3 дюйма теперь используют 2,4- и 2,8-гигагерцевые двухъядерные процессоры Intel Core i5 и i7 (вместо 2,3- и 2,7-гигагерцевых). Модели с экраном в 15,4 и 17 дюймов основаны на 2,2- и 2,4-гигагерцевых четырехъядерных процессорах Intel Core i7 (вместо 2,0- и 2,2-гигагерцевых).

В 13,3-дюймовых MacBook Pro также был увеличен объем жесткого диска: с 320 до 500 гигабайт в младшей модели и с 500 до 750 гигабайт - в старшей. Помимо встроенной графики Intel HD, в 15,4- и 17-дюймовых ноутбуках применяются дискретные видеокарты AMD Radeon HD 6750M и AMD Radeon HD 6770M.

Об обновлении MacBook Pro не было объявлено официально. Кроме того, Apple в этот раз не стала прибегать к своей обычной практике - ненадолго закрывать интернет-магазин перед выходом новой версии того или иного продукта.

Последнее крупное обновление MacBook Pro имело место в конце февраля. Тогда Apple объявила о переходе на новые процессоры, отказалась от графики Nvidia в пользу AMD и сократила число моделей в линейке с шести до пяти.

Наука и техника00:0116 февраля
Луис Глазман «Битва при Ситке»

Обойдемся

Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения