Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Batman: Arkham City разошелся тиражом в 2 миллиона копий

Скриншот Batman: Arkham City

Мировые продажи игры Batman: Arkham City в первую неделю после релиза превысили два миллиона копий, пишет LA Times со ссылкой на издателя игры, компанию Warner Bros. Всего в магазины по всему миру было отгружено более 4,6 миллионов копий игры.

По информации MCV, издательство Warner до сих пор не обнародовало объемы продаж, а сообщило лишь о количестве отгруженных копий. Портал также называет число в 4,6 миллионов игр, отправившихся в магазины по всему миру.

Игра появилась в американских магазинах 18 октября 2011 года, а три дня спустя состоялся европейский релиз Batman: Arkham City. Проект вышел на консолях Xbox 360 и PS3. Игра получила высокие оценки: сейчас ее рейтинг на Metacritic составляет 96 баллов для PS3-версии и 95 - для Xbox 360.

Ранее уже сообщалось о том, что по итогам прошлой недели слэшер от Rocksteady возглавил сводный британский чарт продаж видеоигр, обогнав FIFA 12 и прошлого лидера - гоночный симулятор Forza Motorsport 4.

Действие игры Batman: Arkham City происходит в закрытом "тюремном" квартале Готэма, где обитают лишь преступники, в том числе - Джокер, Харли Квинн, Пингвин, Двуликий и другие враги Бэтмена. Игра является продолжением проекта Batman: Arkham Asylum, вышедшего в 2009 году.

Игрушка дьявола

Огромные демоны, океаны крови и бесконечное насилие: Doom Eternal
10:23Сегодня
Наука и техникаПартнерский материал

«Главная проблема — это отсутствие мозга»

Что будет, когда роботы станут слишком умными, и нужно ли человечеству их бояться