Американка съехала из отеля через десять лет после заселения

Джой Брикер. Фото с сайта flyertalk.com

Постоялица отеля в городе Фолс-Черч, штат Вирджиния, решила съехать из занимаемой ею комнаты только через десять лет после заселения, сообщает CNN. 79-летняя Джой Брикер была вынуждена отказаться от проживания в гостинице Towne Place Suites сети Marriott по состоянию здоровья. Сейчас пенсионерка нуждается в уходе, и поэтому она решила переехать к дочери в Нью-Йорк.

Джой Брикер заселилась в отель в августе 2001 года. По ее словам, незадолго до этого получила работу в министерстве жилищного строительства и городского развития, и переехала в Фолс-Черч (раньше она жила в Нью-Гэмпшире).

Женщина отметила, что разница между стоимостью проживания в отеле и съемной квартире была практически незаметной, и она выбрала первый вариант. При этом в Towne Place Suites жить оказалось удобнее, чем в квартире, так как в номере Брикер ежедневно проводилась уборка, менялось постельное белье, а ей самой предоставлялся завтрак и доступ в Сеть.

За десять лет проживания в отеле Брикер подружилась с его сотрудниками, а те, в свою очередь, регулярно советовались с ней насчет каких-либо нововведений в гостинице. Джой Брикер установила рекорд длительности пребывания в отеле сети Marriott - по словам представителей гостиничного комплекса, клиенты довольно часто остаются надолго, но дольше американской пенсионерки этого ни разу никто не делал.

Брикер съехала из своей комнаты номер 202 несколько дней назад. Она подчеркнула, что несмотря на болезнь (у пожилой американки артрит и остеопороз), в Нью-Йорке она не намерена бездельничать, и планирует найти себе какое-нибудь занятие.

Обсудить
Натянуть уши на нос
Шесть необычных поводов для обращения к пластическому хирургу
DATE IMPORTED:July 26, 2008Cambodian ride on a van leaving Phnom Penh city for their hometown, at a bus station July 26, 2008 for voting day tomorrow. Cambodia is due to hold a general election on July 27. «Тут во всем винят русских»
История уроженки Ростова-на-Дону, переехавшей в Камбоджу
Мусорщик в ИндииУ каждого дела запах особый
Daily Mail выбрала самые отталкивающие профессии в мире
Счастливы порознь
В США и Европе вошло в моду превращать развод в праздник
Тест: Самые безумные ПДД
Трудный тест на знание правил дорожного движения разных стран
Как купить Жигули в Америке
Пять реальных объявлений о продаже «нашемарок» в США
10 заброшенных суперкаров
Вызывающие боль фотографии великолепных автомобилей
Вырви глаз
15 слишком эпатажных проектов известных тюнинг-ателье
Бог простит
В церкви нашли квартиру с красной мебелью и портретами в стиле поп-арт
Дворянское гнездо
Один из самых шикарных в мире домов нашли в диком лесу
«Пусть меня захоронят в отравленную, но родную землю»
Почему люди отказываются покидать чернобыльскую зону: реальные истории
Поставили баком
Англичане сделали идеальный дом из резервуара для воды