Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Местом действия Assassin's Creed III станет Египет

Скриншот Assassin's Creed: Revelations

Действие Assassin's Creed III перенесется в Египет, сообщает CVG со ссылкой на раздел слухов в журнале PSM3. Он утверждает, что там будут разворачиваться события "как минимум одной части игры".

Как пишет CVG, намек на то, что местом действия следующей части франшизы станет Египет, содержится и в Assassin's Creed: Revelations. Согласно сюжету, туда отправляется сын одного из героев игры, Дарим, чтобы отвезти туда несколько книг из библиотеки ассасинов.

Слухи о том, что в AC III ассасины попадут в Египет, появились еще в июне, когда на сайте Ubisoft появился концепт-арт, который, как считали поклонники серии, относится к новой части. Вскоре после этого изображение было удалено, а представители Ubisoft поспешили заявить, что рисунок не имеет никакого отношения к франшизе.

Релиз Assassin's Creed III должен состояться в 2012 году. Как уже сообщали разработчики, эта игра станет последней, в которой появится Дезмонд Майлз. Александр Амансио, возглавляющий работу над новой игрой, пообещал, что в ней будет представлен новый главный герой. Как предполагают фанаты, им может стать Дарим, сын Альтаира.

Ubisoft выпускает игры из серии Assassin's Creed с 2007 года. По данным VGChartz, к настоящему моменту общее количество проданных копий игры приближается к 29 миллионам. Последней вышедшей игрой франшизы стала Assassin's Creed: Revelations. Она поступила в продажу 15 ноября.

Наука и техника11:19 2 апреля

Труба зовет

Huawei открыла предзаказ на серию смартфонов P40 с лучшей камерой на рынке