Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

На сгоревшем в Москве теплоходе найдено тело погибшего

Место происшествия. Фото РИА Новости, Алексей Филиппов

Спасатели обнаружили на теплоходе "Сергей Абрамов", сгоревшем в середине ноября в Северном речном порту Москвы, тело погибшего. Об этом сообщает 27 ноября РИА Новости. По предварительным данным, тело принадлежит пропавшему мотористу Герману Колигаеву (по другим сведениям, его фамилия - Колегов).

Источник "Интерфакса" в правоохранительных органах заявил, что труп нашли в одном из помещений судна в ходе работ по откачке воды. По его данным, процедура опознания тела погибшего пройдет в ближайшее время.

Крупный пожар на теплоходе "Сергей Абрамов" произошел рано утром 14 ноября. Огонь охватил машинное отделение и все три палубы. Тушение продолжалось в течение всего дня, из-за повреждений судно частично ушло под воду. В момент происшествия на теплоходе находился 21 человек, пятеро из них пострадали, один - механик-моторист - пропал без вести.

23 ноября на "Сергее Абрамове" произошел еще один пожар, в результате которого никто не пострадал. Тогда начальник пресс-службы ГУ МЧС региона Евгений Бобылев заявил, что возгорание не может привести к большим разрушениям, так как "все что могло сгореть, уже сгорело 14 ноября".

Россия00:01 7 апреля

«Это тяжелейший выбор для врача»

Из-за коронавируса каждый день умирают тысячи пациентов. Как решить, кого из них нужно спасать?