Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

В Белоруссии разбился военный вертолет

Вертолет Ми-24. Архивное фото РИА Новости, Иван Руднев

В результате крушения Ми-24 ВВС и войск ПВО Белоруссии во вторник погибли все три члена экипажа, которые находились на его борту, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение Минобороны республики.

По данным военных, авария произошла в 19:45 по местному времени (20:45 по московскому) в ходе выполнения плановых учебно-тренировочных полетов. Вертолет разбился при заходе на посадку в районе аэродрома "Пружаны".

Причины крушения пока не установлены. Комиссия Минобороны Белоруссии проводит расследование в связи с инцидентом. Ведомство выразило соболезнование родным и близким погибших летчиков, добавляет агентство "Интерфакс".

Напомним, 20 октября около 15:45 по местному времени неподалеку от границы с Литвой разбился вертолет Государственного пограничного комитета Белоруссии Ecureuil АS 355 NP. На борту находились два члена экипажа и трое журналистов, съемочная группа телерадиокомпании "Союз". Все они погибли. Тогда сообщалось, что полеты пограничной авиации будут приостановлены до выяснения причин аварии.

Бывший СССР00:01 1 апреля

Узники карантина

Мигранты из Средней Азии застряли в московских аэропортах из-за коронавируса. Но им помогли выжить
Бывший СССР00:0130 марта
Medical employees wear protective suits as they leave a dormitory as a measure to fight against the coronavirus disease contagion (COVID-19) in Minsk, Belarus March 12

«Плохая вакцина хуже вируса»

Кто виноват в пандемии коронавируса и зачем закрывать границы? Рассказывает представитель ВОЗ