Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Square Enix издаст инди-шутер про зомби

Логотип All Zombies Must Die!

Инди-игра All Zombies Must Die! от английской студии doublesix выйдет на PS3 и Xbox 360 до конца 2011 года, сообщается в пресс-релизе, размещенном на сайте Joystiq. Издавать проект в системе Xbox Live Arcade будет компания Square Enix.

В системе PlayStation Network студия будет издавать игру самостоятельно. Когда All Zombies Must Die! выйдет на PC, пока остается неизвестным. Первоначально doublesix планировала выпустить игру на PS3 и PC еще осенью, но затем разработчики перенесли релиз.

Игра от doublesix является "мультяшным" шутером с элементами RPG. Его события разворачиваются в городе Дедхилл, где началось нашествие зомби. Игрок может выбрать себе одного из четырех героев - Девушку, Пришельца, Геймера или Безумного Ученого - и возглавить борьбу с нежитью. В игре нужно не только отстреливать восставших мертвецов, но еще выполнять несложные квесты, создавать предметы и "прокачивать" своего персонажа. В All Zombies Must Die! можно играть как в кооперативном, так и в одиночном режиме.

All Zombies Must Die! является продолжением шутера Burn Zombie Burn! от тех же разработчиков. Этот проект вышел в 2009 году.

Наука и техника11:19 2 апреля

Труба зовет

Huawei открыла предзаказ на серию смартфонов P40 с лучшей камерой на рынке