Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Подмосковного депутата обвинили в избиении местного жителя

Игорь Арансон. Кадр телеканала "Рен-ТВ"

Главное следственное управление СК РФ по Московской области предъявило обвинение в избиении местного жителя главе совета депутатов подмосковного поселка Уваровка Игорю Арансону, сообщается 14 декабря на сайте ведомства.

По данным следствия, 25 октября 2011 года около 16:20 на Привокзальной улице в Уваровке Можайского района Московской области Арансон нанес руками и ногами многочисленные удары в область головы и туловища 22-летнего местного жителя. Избиение произошло "на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений".

Сюжет об избиении Арансоном молодого человека вскоре после происшествия показал телеканал РЕН-ТВ. Местный житель Антон Зорин сообщил, что депутат от "Единой России" вместе со своим сыном избили Зорина и его брата Андрея за то, что они перешли дорогу "не там".

Обвинение Арансону предъявлено по части 1 статьи 112 УК РФ (умышленное причинение среднего вреда здоровью). Как сообщает "БалтИнфо" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, депутату избрали в качестве меры пресечения подписку о невыезде и надлежащем поведении.