Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Бобры затопили дорогу в Калининградской области

Бобер на плотине. Фото с сайта ohota.by

В Калининградской области семейство бобров создало искусственное озеро на дороге, ведущей к погранзаставе. Инцидент произошел неподалеку от поселка Приваловка в Славском районе области, сообщается на официальном сайте муниципального образования.

Как выяснилось, бобры закупорили водовод под дорогой с помощью веток и глины. В результате деятельности грызунов на дороге образовался водоем размером 600 на 800 метров и глубиной около двух метров. При этом вода постоянно прибывала и угрожала смыть участок дорожного полотна.

На место происшествия были вызваны специалисты отдела гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций Славского района. Они, однако, не смогли самостоятельно открыть закупоренный водовод, и обратились за помощью к коллегам из соседнего Советска.

В конечном итоге водный затор удалось ликвидировать с помощью экскаватора и водолазного оборудования. О судьбе бобров, устроивших на дороге запруду, ничего не сообщается. В каком состоянии дорога находится после затопления, неизвестно.

Из жизни00:0116 октября
Man throughly engaged in the delights of coin-operated Peep Show machine featuring films of Beautiful Girls and Exotic Dancers in ALL DANCE SHOW (3 subjects-10 cents each) in Arcade on 42 St. in the tawdry Time Square area.

«Не переступай черту»

Продавец газет разбогател на кабинках с порно. Но в погоне за славой потерял жену, друзей и свободу