Новости партнеров

Мать поджигателя из Лос-Анджелеса арестована за мошенничество

Мать гражданина Германии, задержанного за серию поджогов в Лос-Анджелесе, также задержана, сообщает в среду агентство Associated Press со ссылкой на судебные документы.

Дороти Буркхарт (Dorothee Burkhart) у себя на родине в Германии обвиняется в 19 эпизодах мошенничества, в частности, в неоплате услуг по увеличению груди, которыми она воспользовалась в 2004 году. Женщину арестовали еще 28 декабря 2011 года по запросу правоохранительных органов Германии.

Когда Буркхарт предстала перед судом, она выглядела растерянной, отмечает агентство. Она несколько раз спросила судью, где ее сын, интересовалась, не умер ли он или не пропал ли без вести, а также упомянула, что он психически болен.

Напомним, сын Дороти Буркхарт 24-летний Гарри был задержан утром 2 января на одной из улиц Лос-Анджелеса. Молодой человек подозревается в поджогах, которые произошли в городе с 30 декабря. Полиция считает, что Бурхарт действовал в одиночку и причастен к по меньшей мере 52-м умышленным поджогам. Ущерб от пожаров правоохранительные органы оценили в три миллиона долларов США.

Мир00:0220 января

Первобытная жестокость

Папуасы веками воевали луками и копьями. Автоматы превратили их жизнь в кошмар
Мир00:0115 января
Встреча Владимира Путина и Дональда Трампа

«Отношениям уже некуда ухудшаться»

Американский эксперт о санкциях, репутации России и китайской угрозе
Мир00:01 1 ноября 2018
Обложка комикса Is This Tomorrow?

Ленина на них нет

Американцы полюбили социализм. Советский Союз не понадобился