China Telecom запустит мобильного оператора в Великобритании

Европейское подразделение China Telecom запустит виртуального мобильного оператора в Великобритании в партнерстве с Everything Everywhere - совместной компанией немецкой T-Mobile и французской Orange. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе британского оператора связи.

Запуск виртуального оператора предполагает, что China Telecom будет пользоваться инфраструктурой партнера, а услуги будет продвигать под своим брендом. В сообщении Everything Everywhere не указывается сумма оплаты China Telecom за использование британских сетей. Мобильный оператор, как ожидается, начнет работу в первом квартале 2012 года.

China Telecom рассчитывает привлечь в качестве клиентов в первую очередь азиатов, постоянно проживающих в Великобритании, а также китайских студентов и туристов.

Everything Everywhere была образована в 2010 году. Компанией владеют Deutsche Telekom (T-Mobile) и France Telecom (Orange). На сайте оператора уточняется, что количество клиентов Everything Everywhere превышает 27 миллионов человек, а сеть салонов связи насчитывает около 700 магазинов.

Экономика00:04Сегодня

Заморили червячка

Миллионы американцев получают еду по карточкам. Трамп сделает еще хуже
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения