China Telecom запустит мобильного оператора в Великобритании

Европейское подразделение China Telecom запустит виртуального мобильного оператора в Великобритании в партнерстве с Everything Everywhere - совместной компанией немецкой T-Mobile и французской Orange. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе британского оператора связи.

Запуск виртуального оператора предполагает, что China Telecom будет пользоваться инфраструктурой партнера, а услуги будет продвигать под своим брендом. В сообщении Everything Everywhere не указывается сумма оплаты China Telecom за использование британских сетей. Мобильный оператор, как ожидается, начнет работу в первом квартале 2012 года.

China Telecom рассчитывает привлечь в качестве клиентов в первую очередь азиатов, постоянно проживающих в Великобритании, а также китайских студентов и туристов.

Everything Everywhere была образована в 2010 году. Компанией владеют Deutsche Telekom (T-Mobile) и France Telecom (Orange). На сайте оператора уточняется, что количество клиентов Everything Everywhere превышает 27 миллионов человек, а сеть салонов связи насчитывает около 700 магазинов.

Экономика00:0118 декабря

Поднять целину

Россия хочет освоить гектары земли. Почему пример надо брать с Канады?
Экономика15:0912 декабря

«Не буди лихо, пока оно тихо»

Экологические налоги и меры по улучшению климата вызывают протест во всем мире
Экономика00:0316 декабря

Высокое напряжение

Этот рынок создал Илон Маск. Теперь ради миллиардов его теснят конкуренты
13:5518 декабря