Анонсирована Mortal Kombat Komplete Edition

Заставка Mortal Kombat Komplete Edition

Компания Warner Bros. анонсировала Mortal Kombat Komplete Edition, сообщает Eurogamer. В новое издание файтинга войдут все ранее вышедшие дополнения к игре. Проект поступит в продажу в США 28 февраля, а европейский релиз издания состоится 2 марта.

В Komplete Edition игрокам сразу будут доступны все персонажи игры, включая четырех дополнительных: Фредди Крюгера, самурая Кенши, воительницу Скарлет и ниндзя Рэйна. Также в издание войдут три классических "добивающих" приема (Fatality) для Скорпио, Саб-Зиро и Рептилии.

Помимо этого в Komplete Edition будут включены цифровые коды, с помощью которых владельцы игры смогут скачать из PSN и Xbox Live Zune музыкальный альбом Mortal Kombat: Songs Inspired by the Warriors и первый фильм Mortal Kombat, вышедший в 1995 году. Как отмечает MCV, скачиваемый контент будет доступен лишь в США, а европейские владельцы нового издания получить его не смогут.

Новая версия Mortal Kombat, разработанная студией NetherRealm, вышла в апреле 2011 года на Xbox 360 и PS3. Игра стала перезапуском старой серии, и ее сюжет был основан на первых трех проектах оригинальной Mortal Kombat. Новый файтинг был хорошо встречен игровым сообществом и стал одним из самых успешных проектов прошлой весны.

В сентябре Warner Bros. сообщила, что она планирует выпустить еще один фильм из серии Mortal Kombat. Как предполагают СМИ, премьера киноленты состоится в 2013 году и будет приурочена к релизу следующей игры из серии. Режиссером картины станет Кевин Танчароэн (Kevin Tancharoen), который ранее снял сетевой промо-сериал Mortal Kombat: Legacy.

Обсудить
Наука и техника00:0117 ноября

Пробила дно

Планета-пришелец расколола Землю и сдвинула континенты
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир