Silent Hill HD Collection отложили до марта

Издательство Konami подтвердило перенос релиза Silent Hill HD Collection, сообщает Joystiq. Релиз обновленных версий игр на современных консолях должен был состояться в конце января, но 8 января онлайн-магазин Amazon разослал уведомления о том, что выход игр откладывается.

О том, почему Konami пришлось отложить релиз Silent Hill HD Collection, пока не сообщается. Согласно последней информации, компиляция поступит в продажу 6 марта.

Konami анонсировала обновленные версии игр в начале июня 2011 года. Первоначально планировалось, что они выйдут на Xbox 360 и PS3 еще осенью, но в ноябре издательство объявило о переносе релиза на конец января.

На 2012 год назначен выход еще одной игры из серии Silent Hill - Downpour, которую разрабатывает студия Vatra Games. Этот проект должен поступить в продажу в первом квартале, но когда именно Downpour появится в магазинах, разработчики пока не сообщают. Как ранее сообщалось, игра будет представлять собой экшен от третьего лица, главным героем которого станет беглый преступник по имени Мерфи Пендлтон. Композитором новой части Silent Hill станет Дэниэл Лихт (Daniel Licht), который сменил на этой должности Акиру Ямаоку. Игра выйдет на консолях PlayStation 3 и Xbox 360.

Повелитель батута

Раньше он топил такс, а теперь убивает «Роскосмос». На кону сотни миллиардов
Наука и техника00:0630 ноября 2017
Красноармейцы в финском плену. Лагерь в области Париккала

«Красноармейцы — голодные и нищие колхозники»

Сталин обрек тысячи солдат на мучительную смерть и подарил Финляндию Гитлеру