Разработчики рассказали о дополнениях к Modern Warfare 3

Разработчики шутера Modern Warfare 3 планируют с января по сентябрь выпустить двадцать дополнений к игре, сообщает Joystiq со ссылкой на Роберта Боулинга из студии Infinity Ward.

Первыми выйдут две новые карты для игры в многопользовательском режиме - Liberation (там местом действия станет Центральный парк в Нью-Йорке) и Piazza, где пользователи попадут в деревню на побережье Италии. Следующее дополнение появится в феврале, и еще два выйдут в марте.

Все дополнения будут сначала доступны лишь для подписчиков платного сервиса Call of Duty Elite в сети Xbox Live. На других платформах DLC будут выходить позднее. Боулинг также отметил, что DLC смогут приобрести и те игроки, которые не имеют аккаунта в Elite: в марте им станет доступна Content Collection, в которую войдут все дополнения, которые вышли к игре до этого.

Кроме карт в DLC войдут новые миссии для режима Spec Ops, дополнительные режимы и, как пообещал Боулинг, "другие вещи, которые мы никогда не делали".

Релиз военного шутера Modern Warfare 3 состоялся 8 ноября. Игра вышла на платформах PC, PS3, Xbox 360 и Wii. По данным компании Activision, издавшей шутер, за первые шестнадцать дней после выхода игры MW3 принесла своим создателям более миллиарда долларов.

Роберт Боулинг анонсировал первое DLC к шутеру 21 декабря. Он рассказал, что в работе над дополнительным контентом к MW3 участвовали все три студии, разрабатывавшие игру - Infinity Ward, Sledgehammer и Raven.

Наука и техника00:0323 апреля

Русский могильщик

Российские спутники-убийцы готовы начать войну в космосе