Ghost Recon: Future Soldier вновь отложили

Скриншот Ghost Recon: Future Soldier

Издательство Ubisoft вновь перенесло дату выхода тактического шутера Ghost Recon: Future Soldier, сообщает VG24/7. Теперь компания планирует выпустить игру на PS3 и Xbox 360 25 мая. Ранее в качестве даты начала продаж Ubisoft называла 6 марта.

Ubisoft также перенесла запланированное на январь бета-тестирование многопользовательского режима игры. Как стало известно, оно стартует в апреле и будет проходить как на Xbox 360, так и на PS3.

Представители Ubisoft также сообщили, что тактический шутер появится и на PC, но не назвали дату релиза на этой платформе. Ранее один из продюсеров игры заявлял, что компания не планировала выпускать версию Future Soldier для персональных компьютеров из-за высокого уровня пиратства.

Шутер Ghost Recon: Future Soldier от студии Ubisoft Paris был анонсирован в феврале 2010 года. Тогда разработчики сообщали, что игра появится в продаже в декабре того же года, но позже релиз пришлось отложить на начало 2011. Затем Ubisoft объявила о переносе выхода игры на ноябрь, а в мае глава компании Ив Гиймо сообщил, что из-за слишком высокой конкуренции в этот период (тогда же выходили Battlefield 3, Modern Warfare 3, Skyrim и другие проекты) релиз новой Ghost Recon состоится лишь в 2012 году.

Игры из серии Ghost Recon, которые разрабатываются под руководством писателя Тома Клэнси, выходят с 2001 года. Всего к настоящему моменту в серии вышло девять игр. Релиз последней из них, пошаговой стратегии Ghost Recon: Shadow Wars, состоялся 2011 году. Она вышла на портативной консоли 3DS.

Обсудить
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
Погружение в кирпич
Мы посидели в новом «Гелике» и не узнали его. А потом вылезли – и узнали
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей