Демо-версия Darkness II выйдет 17 января

Скриншот Darkness II

Издательство THQ обнародовало даты релиза демо-версии Darkness II. Как сообщается на официальном сайте проекта, первыми получить к нему доступ смогут обладатели "золотой" подписки сервиса Xbox Live - там игра появится 17 января.

Следующий этап начнется 24 января. Тогда игру смогут скачать все пользователи Xbox Live и сервиса Steam. Тогда же демо-версия станет доступна подписчикам PlayStation Network в США. А 25 января проект смогут скачать пользователи PSN в Европе и Азии.

Релиз игры запланирован на 7 февраля. Darkness II выйдет на PS3, Xbox 360 и PC. Ее главным героем вновь станет мафиози Джеки Эстакадо, но на этот раз он будет не просто киллером, а главой преступного клана Франчетти. Главными противниками Джеки в игре станут воины Братства - загадочной организации, которая хочет заполучить власть над Тьмой. Darkness II разрабатывала канадская студия Digital Extremes.

Помимо одиночной кампании в Darkness II будет кооперативный режим - Vendettas. Как рассказали представители Digital Extremes, для кооперативного режима Darkness II была создана отдельная сюжетная кампания. В Vendettas будут четыре персонажа, сражающихся вместе с Джеки Эстакадо: колдун Джей Пи Дюмон, шотландец Джимми Уилсон, бывший агент Моссада Шошанна и самурай Инугами.

Обсудить
Наука и техника00:0117 ноября

Пробила дно

Планета-пришелец расколола Землю и сдвинула континенты
Осторожно, зашквар
Фильм «Крым», певица Бузова и активный Панин: WTF?!
Есть почитать че?
Библиотека как мир, гуки и геи в беде, сразу два Линча: топовый артхаус на 2A17
Парю где хочу
Легендарный советский художник резал воробьев, чтобы научиться летать
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир