Пол Уэллер назвал детей в честь "битлов" и Дэвида Боуи

Пол Уэллер. Фото (c)AFP

Бывший лидер британской группы The Jam Пол Уэллер стал отцом мальчиков-двойняшек и назвал их в честь легендарных музыкантов - Дэвида Боуи, а также участников The Beatles Пола Маккартни и Джона Леннона, пишет The Daily Telegraph. Дети экс-фронтмена The Jam получили имена Джон Пол (John Paul) и Боуи (Bowie).

На сайте Уэллера сказано, что мальчики родились здоровыми и в настоящее время чувствуют себя хорошо. Музыкант и его супруга Ханна очень рады рождению двойняшек. Уэллер выразил благодарность своим поклонникам, которые поддерживали его последние месяцы.

О том, что Ханна Уэллер ждет двойняшек, стало известно в ноябре 2011 года. Информация об этом была размещена на сайте музыканта. У Пола Уэллера есть еще двое детей от предыдущих отношений.

Пол Уэллер стал не первым музыкантом, назвавшим своих детей именами "битлов" и Дэвида Боуи. Так, в 1971 году у самого Дэвида Боуи (настоящее имя музыканта - Дэвид Роберт Джонс) и его первой супруги Мэри Анджелы Барнетт родился сын, которого они назвали Зоуи Боуи (впоследствии он сменил имя и стал Дунканом Джонсом). В 1999 году у теперь уже бывшего вокалиста Oasis Лиама Галлахера родился сын, который получил имя Леннон.

Обсудить
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир