Демо-версия шутера Syndicate появится в конце января

Демо-версия шутера Syndicate выйдет в январе на PS3 и Xbox 360, сообщает VG24/7. В демо войдет кооперативная миссия Western Europe, рассчитанная на четырех игроков. Она будет распространяться через PlayStation Network и Xbox Live.

Western Europe является одной из девяти кооперативных миссий, которые появятся в игре. Игроки в ней будут выступать в роли спецагентов корпорации Wulf Western, которым придется внедриться в конкурирующую организацию Cayman Global, устранить одного из ее руководителей и похитить описания новой технологии. Трейлер демо-версии Syndicate можно увидеть здесь.

Футуристический шутер Syndicate поступит в продажу в США 21 февраля, а его европейский релиз состоится 24 числа. Игра выйдет на PC, PS3 и Xbox 360. Разработкой Syndicate занималась лондонская студия Starbreeze, получившая известность благодаря шутеру Darkness.

В основу сюжета игры ляжет противостояние нескольких мегакорпораций (так называемых "синдикатов") - Wulf Western, Cayman Global, Aspari и Eurocorp. Главным героем Syndicate станет Майлз Кило, работающий на Eurocorp. Разработчики шутера неоднократно заявляли, что при создании игры они использовали многие ключевые элементы геймплея оригинальной тактической стратегии Syndicate, разработанной Bullfrog Productions.

Кто здесь хозяин
Суровые русские и американцы-патриоты глазами лучших фотографов мира
Опасная зараза
Первый канал гипнотизирует второсортных звезд. Получается унылый цирк
Планета страха
Главные фотографы мира лишили людей надежды на лучшее
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж