Федерер без борьбы вышел в третий круг Australian Open

Швейцарский теннисист Роджер Федерер без борьбы вышел в третий круг Открытого чемпионата Австралии (Australian Open), сообщает официальный сайт турнира. Его соперник немец Андреас Бек отказался от участия в матче второго круга из-за болей в пояснице.

Федерер признался, что решение Бека сняться с турнира стало для него неожиданностью. По словам швейцарца, Бек рассказал ему, что в последние дни испытывал сильные боли и принял много обезболивающих лекарств. Федерер выразил мнение, что Бек принял "умное решение", отказавшись от матча.

В третьем круге соперником Федерера будет хорват Иво Карлович или аргентинец Карлос Берлок. Они проведут свой матч второго круга 18 января.

Кроме Федерера, в третий круг Australian Open уже вышли несколько теннисистов, в том числе вторая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль. Он победил немца Томми Хааса со счетом 6:4, 6:3, 6:4.

В женском одиночном разряде в третий круг вышла россиянка Нина Братчикова, которая победила итальянку Альберту Брианти со счетом 6:2, 6:1. Следующей соперницей Братчиковой будет Ивета Бенешова из Чехии.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар