Житель Таиланда женился на своей умершей подруге

Чадил Юнйинг во время свадьбы. Фото с личной страницы на Facebook

Житель Таиланда Чадил Юнйинг женился на своей подруге, которая погибла в автомобильной аварии в начале января, пишет Bangkok Post. Специально для свадьбы на мертвую невесту тайца надели белое короткое платье, чулки, фату и перчатки.

По данным издания, незадолго до своей смерти девушка предлагала возлюбленному пожениться, однако тот отказался и попросил ее подождать. Вскоре после этого она погибла, и он решил устроить церемонию бракосочетания, чтобы таким образом исполнить мечту своей подруги о замужестве.

Помимо собственно жениха и мертвой невесты на свадьбе присутствовали специально приглашенные певцы и артисты, а также родные и друзья Юнйинга и его подруги. Репортаж о необычной траурной свадьбе показало тайское телевидение.

История о женитьбе на мертвой девушке вызвала широкий общественный резонанс. Некоторые из тех, кто видел фотографии со свадьбы и смотрел репортаж по ТВ, назвали поступок Чадила самопиаром и осудили его идею провести такую свадебную церемонию.

Но автор статьи в Bangkok Post указывает, что лично знаком с женихом и считает его намерения абсолютно искренними. По сведениям журналиста, Юнйинг по-настоящему любил свою подругу, которую он знал десять лет, и действительно хотел исполнить ее желание и жениться на ней. При этом автор указывает, что со стороны поступок Чадила выглядит действительно странно.

Является ли брак Чадила с его подругой официально зарегистрированным или же свадьба была скорее театральной постановкой, не уточняется.

Обсудить
Из жизни00:05 6 декабря
Olivia Budgen

Сила земли

Кто и зачем борется с раком сырыми овощами и кофейными клизмами
Борис Ельцин«Это было время, когда делились огромные богатства»
Чем запомнился россиянам первый президентский срок Бориса Ельцина
Смеяться грешно
Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
Нажал на газ
Зачем Путин вывез на Север министра из жаркой Саудовской Аравии
«Надо сразу прощаться, ведь жизнь проходит»
Квартирный вопрос довел пенсионеров до развода
Вы сняли, вас сняли
Мир охватила эпидемия секс-скандалов из-за арендованных квартир
Панельная романтика
Помните ли вы здания из лучших советских фильмов: тест
Нихао себе
Хибара из китайской глубинки стала лучшим зданием 2017 года