Twisted Metal ушла в печать

Игра Twisted Metal ушла в печать, сообщил портал VG24/7. Позже глава студии Eat Sleep Play Дэвид Джаффе рассказал в своем видеоблоге, что в настоящее время разработчики готовят демо-версию проекта и патч, который выйдет в день релиза.

Джаффе заверил, что патч будет очень небольшим по объему. Он нужен для того, чтобы исправить несколько ошибок, найденных в игре после того, как она ушла в печать. Кроме этого с помощью патча разработчики решили немного изменить игровой баланс. "Знаете, после того, как игра уходит в печать, у вас есть пара недель, чтобы в нее поиграть как следует. И мы с парнями из отдела качества смотрим и говорим - о, а вот тут надо баланс поправить, и было бы круто, если бы это оружие наносило чуть-чуть меньше ущерба. И на то, чтобы все это понять, нужно много времени", - сказал разработчик.

Игра в жанре битвы на автомобилях Twitsted Metal поступит в продажу 14 февраля. Проект выйдет эксклюзивно для консолей PlayStation 3. Как написал 19 января The Gamers Hub, игра скорее всего будет снабжена одноразовым кодом, необходимым для того, чтобы получить доступ к онлайн-контенту. Ранее Дэвид Джаффе говорил, что он против добавления кода в его проект, потому что ему важнее создать сообщество фанатов игры, чем получить сиюминутную выгоду.

В конце декабря глава Eat Sleep Play в своем видеоблоге рассказал об одиночной кампании новой Twisted Metal. По его словам, она будет "самой разнообразной" за всю историю серии. Игроки смогут пройти ее за одного из трех персонажей - Sweet Tooth, Grimm и Dollface. Для каждого героя были созданы три ролика: в начале, середине и в конце игры. Также для всех персонажей были разработаны уникальные "боссы". За прохождение одиночной кампании на самом высоком уровне сложности игрокам будут выдаваться бонусы, которые можно открыть только в ней - лазерный пистолет и автомобиль Warthog. Эти предметы потом можно будет использовать при игре в многопользовательском режиме.