Blizzard решила добавить в новую MMO рекламу

Студия Blizzard собирается добавить в свой новый сетевой проект, известный как Titan, продакт-плейсмент и внутриигровую рекламу. Об этом, по мнению СМИ, свидетельствует вакансия продюсера по развитию франшизы, размещенная на сайте компании.

Как следует из описания должностных обязанностей продюсера, он будет отвечать, в частности, за работу с крупнейшими потребительскими брендами, в том числе - за продакт-плейсмент в игре и за лицензирование продуктов для виртуального мира новой MMO.

Вакансия может указывать на то, что проект Titan будет условно-бесплатным. Ранее глава Activision Бобби Котик говорил, что если в играх Blizzard и появится реклама, то лишь тогда, когда пользователям не придется платить за них полную цену. Появление продакт-плейсмента в игре может также свидетельствовать о том, что действие Titan будет разворачиваться в наши дни или в недалеком будущем.

О MMORPG от Blizzard, известной под кодовым названием Titan, в настоящее время практически ничего неизвестно. Официального анонса игры до сих пор не было. Впервые информация об игре появилась в 2007 году, когда на сайте Blizzard были обнаружены вакансии разработчиков новой MMO. Затем, в 2010 году, в Сеть утек план релизов студии на ближайшие пять лет, и там упоминался сетевой проект под названием Titan, который должен выйти в 2013 году.

Сюжет игры до сих пор не уточняется, но, как неоднократно отмечали представители Blizzard, Titan является отдельным проектом и не связан с другими франшизами студии.

Опасная добыча
На Украине прессуют майнеров. Их сажают за терроризм и отбирают биткоины
В расход: грузинские снайперы раскрыли стрелявших по Майдану
Протестующих убивали иностранцы и депутаты Рады
С последующей заморозкой
Можно ли урегулировать конфликт между Киевом и Донбассом
Медовые ловушки
В Прибалтике боятся соблазнительных русских шпионок
Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Кто здесь хозяин
Суровые русские и американцы-патриоты глазами лучших фотографов мира
«Помню шок, когда съел борщ»
История англичанина, переехавшего в Петербург
«Мы не боимся ядерных бомб»
Как россияне готовятся к войне и апокалипсису
Вестник апокалипсиса
«Путешественники во времени» рассказывают о страшном будущем. Им никто не верит
Буйство клонов
Таинственный миллиардер заводит детей по всему миру. Кажется, он создает армию