Немецкий Amazon назвал дату релиза Guild Wars 2

Немецкое отделение интернет-магазина Amazon назвало дату релиза Guild Wars 2. Согласно данным ритейлера, игра поступит в продажу 30 июня - этот день указан на странице, где можно предзаказать MMORPG. Что примечательно, предзаказ на игру можно сделать и в американском Amazon, однако там дата релиза не указана.

Однако компания NCsoft, издающая игру, заявила, что точной даты релиза у нее пока нет. Как рассказали представители издательства порталу Massively, Guild Wars 2 поступит в продажу после того, как разработчики подведут итоги закрытого и открытого бета-тестирования проекта. По их словам, "игра выйдет тогда, когда она будет готова".

Закрытое бета-тестирование Guild Wars 2 завершилось зимой. Этап открытого бета-тестирования назначили на весну. Майк О'Брайен, глава студии ArenaNet, написал в официальном блоге проекта, что в феврале в Guild Wars 2 пригласят журналистов, а для фанатов бета-версия будет открыта в марте-апреле. О том, как можно будет подать заявку на участие в тестировании, О'Брайен пообещал рассказать позднее.

Студия ArenaNet работает над игрой Guild Wars 2 с 2007 года. До последнего времени разработчики отказывались назвать даже приблизительные сроки релиза проекта, однако в январе глава студии объявил, что игра точно поступит в продажу в 2012 году.

Мани и Лав
Филиппинский геноцид-мюзикл и охота на иранских режиссеров в Берлине
Егор ЛетовЛетов умер у тебя на глазах
Он убил в себе государство, попал в психушку и стал героем
Ники Минаж«Ты показываешь задницу, потому что это модно»
Голые груди, горящие тачки и феминизм: что такое женский рэп
Пиши еще
«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения