Twisted Metal выйдет в Европе 7 марта

Стала известна новая дата выхода Twisted Metal в Европе. Глава студии Eat Sleep Play Дэвид Джаффе написал в своем твиттере, что игра поступит в продажу 7 марта.

Первоначально планировалось, что игра выйдет и в Европе, и в США в один день - 14 февраля. Однако 2 февраля Джаффе сообщил, что европейский релиз будет отложен. Он объяснил перенос тем, что на локализацию игры нужно больше времени.

Джаффе также рассказал о том, что разработчикам пришлось внести некоторые изменения в игру. В частности, из Twisted Metal вырезали несколько моментов, которые показались цензорам слишком жестокими. Однако Джаффе заверил, что все правки являются скорее косметическими: студии пришлось откорректировать несколько кат-сцен, однако основной игровой контент остался практически неизменным.

Twisted Metal ушла в печать 21 января. Тогда же стало известно, что Sony решила снабдить игру одноразовым кодом, который нужен для того, чтобы играть в многопользовательском режиме. Сами разработчики неоднократно говорили, что они не хотели бы, чтобы игру снабжали такой защитой. Сам Дэвид Джаффе отмечал, что он не против "немного потерять в деньгах", если благодаря этому в Twisted Metal будут играть те, кто не может просто купить игру.

Сейчас Eat Sleep Play готовит первый патч, который выйдет в день релиза игры. Джаффе пообещал, что патч будет очень небольшим по объему. По словам главы студии, он нужен для того, чтобы исправить несколько ошибок и немного изменить игровой баланс Twisted Metal.

Наука и техника00:01Сегодня
Брайан Уонсинк

Сплошное наедалово

Он годами учил людей правильно питаться. Его обман раскрыли слишком поздно
Наука и техника00:0415 сентября

Последний крестцовый поход

Самая сексуальная героиня видеоигр снова спасает мир: Shadow of the Tomb Raider
Наука и техника00:0220 сентября

Еще полетаем

Почему Америка уступила России и пустила к себе самолеты-разведчики