16-летний хоккеист впал в кому после попадания шайбы

Фото РИА Новости, Александр Вильф

16-летний хоккеист Максим Копосов из клуба "Олимпия" из Кирово-Чепецка впал в кому после того, как в него во время матча с пензенским "Дизелем" попала шайба. Копосова доставили в пензенскую больницу, в настоящее время он находится в реанимации. Несчастный случай произошел за две минуты до окончания игры, сообщает "Комсомольская правда".

Председатель комитета по физкультуре и спорту Пензенской области Григорий Кабельский в интервью агентству "Интерфакс" заявил, что врачи оценивают состояние юного хоккеиста как тяжелое.

11 февраля "Олимпия" встречалась с "Дизелем" в рамках первенства России по хоккею в зоне Поволжье. Когда Копосов потерял сознание, на стадионе находилась медсестра, но она не смогла помочь игроку. Машина "скорой помощи" приехала через полчаса.

Одноклубник Копосова Илья Одинцов рассказал, что шайба попала 16-летнему хоккеисту в грудь. "Шайба ему в грудь попала, он к бортику поехал, там и упал", - сказал Одинцов, добавив, что Копосов на здоровье никогда не жаловался.

Директор хоккейной школы "Олимпия" Валерий Резниченко заявил, что врачи не нашли на теле Копосова ушибов. "Врачи не знают, что с ним, поэтому просят помощи у специалистов, которые сталкивались с подобными случаями", - сказал Резниченко.

Обсудить
Борис Ельцин«Это было время, когда делились огромные богатства»
Чем запомнился россиянам первый президентский срок Бориса Ельцина
Смеяться грешно
Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
Нажал на газ
Зачем Путин вывез на Север министра из жаркой Саудовской Аравии
«Надо сразу прощаться, ведь жизнь проходит»
Квартирный вопрос довел пенсионеров до развода
Вы сняли, вас сняли
Мир охватила эпидемия секс-скандалов из-за арендованных квартир
Панельная романтика
Помните ли вы здания из лучших советских фильмов: тест
Нихао себе
Хибара из китайской глубинки стала лучшим зданием 2017 года