Вышла демо-версия шутера Binary Domain

Демо-версия шутера Binary Domain вышла 14 февраля на консолях PS3, сообщается в пресс-релизе, опубликованном на сайте Joystiq. Версия для Xbox 360 станет доступна на день позже.

Как пишет портал, в демо-версию вошли две ранние миссии в Токио. В них игрокам нужно будет сражаться с противниками (в основном с человекоподобными роботами) в двух разных локациях. Как сообщают представители издательства Sega, с помощью демо-версии можно будет протестировать возможность голосового управления персонажами. Мультиплеер в демо-версию не вошел.

Разработку игры ведет студия Yakuza под руководством Тосихиро Нагоси. Релиз полной версии игры запланирован на конец месяца: в Японии игра выйдет 16 февраля, в европейские магазины она поступит 24 числа, а американские геймеры смогут купить игру после 28 февраля.

Недавно Sega выпустила тизерный ролик проекта под кодовым названием Assault-Kun, который предположительно будет связан с Binary Domain. Однако подробности об игре пока не сообщаются.

Кроме футуристического шутера Binary Domain, студия Тосихиро Нагоси ведет разработку серии криминальных экшнов Yakuza. Сейчас создатели серии готовят к релизу на западе Yakuza: Dead Souls (в Японии эта игра вышла летом под названием Yakuza Of the End). Зомби-экшн, в котором герои серии сразятся с живыми мертвецами, должен выйти в Европе и США в середине марта.

В октябре представители Sega сообщили, что главный герой серии Yakuza, Казума Кирю, появится в Binary Domain. Он станет одним из игровых персонажей в многопользовательском режиме игры.

Наука и техника00:0116 февраля
Луис Глазман «Битва при Ситке»

Обойдемся

Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения