Семак назвал свой гол пяткой случайным

Полузащитник "Зенита" Сергей Семак назвал случайным свой гол пяткой в ворота португальской "Бенфики" в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов (3:2), сообщает официальный сайт "Зенита". "Я бы назвал этот мяч в какой-то степени даже случайным", - сказал после игры Семак, который забил второй гол своей команды на 71-й минуте.

Футболист рассказал, что после передачи Владимира Быстрова мяч летел высоко, поэтому ему надо было скоординироваться и попасть в створ ворот. "Рад, что все получилось, но не обошлось и без доли везения", - признался Семак, вышедший на замену на 46-й минуте.

Говоря об игре в целом, Семак отметил своего одноклубника Романа Широкова, забившего два гола. Полузащитник добавил, что у игроков "Зенита" нет эйфории в связи с победой над "Бенфикой", так как соперникам еще предстоит сыграть ответный матч.

Повторная игра "Бенфика" - "Зенит" состоится 6 марта в Лиссабоне. В 1/8 финала Лиги чемпионов сыграет еще один российский клуб - ЦСКА. Армейцам предстоит сыграть с мадридским "Реалом". Первый матч пройдет 21 февраля в Москве, ответный - 14 марта в Мадриде.

Спорт00:05Сегодня
Пита Тауфатофуа

За шоколадными медалями

На Олимпиаду приехали не только чемпионы. На их месте мог быть кто угодно
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар