Анонсировано четвертое дополнение к Gears of War 3

Студия Epic анонсировала очередное дополнение к шутеру Gears of War 3, сообщает VG24/7. DLС, получившее название Forces of Nature, станет доступно 27 марта. Сколько будет стоить новое дополнение, пока остается неизвестным.

В Forces of Nature войдут пять карт - три новых (Artillery, Aftermath и Cove) и две из предыдущих игр серии (Raven Down из Gears of War 1 и Jacinto из Gears of War 2). Помимо них в DLC будут три новых персонажа, режим Guardian mode и семь видов вооружения. В него также войдут достижения на 250 очков.

Ранее Epic уже выпустила три дополнения к игре. Первое, Horde Command Pack, содержало три карты, трех персонажей, две расцветки для оружия и достижения на 250 очков. Во второе, RAAM's Shadow, вошли дополнительное приключение на планете Сера, шесть персонажей, набор оружия и также достижения на 250 очков. Сюжетно это дополнение было приквелом самой первой игры серии. В нем рассказывалось о том, как бойцы отряда Zeta эвакуировали мирных граждан из города перед нашествием "саранчи", возглавляемой генералом Раамом. В третьем DLC, Fenix Rising, были пять карт для мультиплеера, дополнительные персонажи и новая система начисления опыта.

Шутер Gears of War 3 вышел эксклюзивно на консоли Xbox 360 в сентябре. За первые пять дней после начала продаж игра разошлась тиражом в более чем три миллиона экземпляров.

В конце ноября в Сети появились слухи о том, что студия Epic передаст права на разработку Gears of War польской студии People Can Fly. Согласно неподтвержденной информации, новые разработчики создадут три приквела серии.

Дело техники

Европа объединилась ради победы над Россией. Пока только в космосе