Новый шутер от создателя Counter-Strike будет условно-бесплатным

Скриншот Tactical Intervention

Игра Tactical Intervention, созданная под руководством одного из создателей Counter-Strike Мина Ле (Minh Le), будет условно-бесплатной. Об этом сообщается в пресс-релизе, выпущенном компанией Online Gaming Planet, которая будет издавать шутер.

"Соглашение, заключенное с OGPlanet, позволило нам сделать Tactical Intervention условно-бесплатной игрой", - сообщил сам Мин Ле. - "А благодаря этому поиграть в нее смогут все игроки. У нас уже готово очень много отличного контента, и в дальнейшем мы собираемся регулярно добавлять в игру новые карты, виды вооружения и другие вещи".

Предполагается, что игра выйдет весной. В настоящее время разработчики готовятся провести очередной этап закрытого бета-тестирования проекта (он пройдет в мае). Для того, чтобы принять в нем участие, нужно зарегистрироваться на официальном сайте Tactical Intervention.

Tactical Intervention является командным шутером от первого лица. Игроки в нем делятся на два отряда - террористов и контртеррористов, которые сражаются друг против друга. Игра создается на базе модифицированного движка Source.

На 2012 год также запланирован релиз командного шутера Counter-Strike: Global Offensive. В настоящее время Valve, которая разрабатывает игру, ведет закрытое бета-тестирование проекта. Компания также планирует провести открытые бета-тесты, но срок их начала пока остается неизвестным

Обсудить
Не считая Чубакки
«Последние джедаи» наконец вдохнули жизнь в возрожденные «Звездные войны»
Есть почитать че?
Библиотека как мир, гуки и геи в беде, сразу два Линча: топовый артхаус на 2A17
Осторожно, зашквар
Фильм «Крым», певица Бузова и активный Панин: WTF?!
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир