Дополнение к Assassin’s Creed: Revelations выйдет 28 февраля

Третье дополнение к игре Assassin’s Creed: Revelations поступит в продажу 28 февраля, пишет VG24/7. DLC под названием Lost Archive выйдет для консолей Xbox 360 и PS3, его стоимость составит 14,99 доллара. Информация об этом обнаружилась на сайте ритейлера GameStop, однако позже ее оттуда удалили.

Ранее в Сети уже появлялись данные о том, что Ubisoft готовит к релизу сюжетное дополнение к Assassin’s Creed: Revelations, главным героем которого должен стать Дезмонд Майлз, однако официального анонса DLC пока не было. К настоящему моменту Ubisoft выпустила два дополнения для игры в многопользовательском режиме - Mediterannean Traveler и Ancestors Character Pack.

Релиз Assassin's Creed: Revelations состоялся 15 ноября. Игра вышла на консолях PS3 и Xbox 360 (версия для PC поступила в продажу на две недели позже). В игре ее главному герою - ассасину Эцио Аудиторе - пришлось отправиться на поиски некоего артефакта в Константинополь.

Недавно Ubisoft объявила дату релиза новой игры из серии - Assassin's Creed 3. Она появится в магазинах 30 октября. Игра выйдет на PS3, Xbox 360 и PC. Информация о сюжете игры пока не раскрывается. Как предполагают некоторые СМИ, местом действия новой части может стать Америка времен борьбы за независимость. Другие источники в свою очередь отмечают, что события AC 3 будут разворачиваться в Египте, а главным героем игры станет Дарим, сын ассасина Альтаира. Ранее разработчики рассказали, что AC 3 станет последней частью серии, в которой появится Дезмонд Майлз. Они также обещали, что в игре будет представлен новый герой.

Наука и техника00:0116 февраля
Луис Глазман «Битва при Ситке»

Обойдемся

Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Наука и техника00:0630 ноября 2017
Красноармейцы в финском плену. Лагерь в области Париккала

«Красноармейцы — голодные и нищие колхозники»

Сталин обрек тысячи солдат на мучительную смерть и подарил Финляндию Гитлеру
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж