Булыкин пропустит матч с "Манчестер Юнайтед"

Российский форвард амстердамского футбольного клуба "Аякс" Дмитрий Булыкин пропустит ответный матч 1/16 финала Лиги Европы с английским "Манчестер Юнайтед". Об этом пишет голландское издание De Telegraaf. Главный тренер "Аякса" Франк де Бур решил поберечь игрока, получившего травму в последней игре чемпионата Голландии с клубом НЕК.

Ожидается, что 31-летний Булыкин примет участие в следующем матче первенства страны с "Эксельсиором". Эта игра состоится 26 февраля.

В первом матче с "Манчестер Юнайтед", состоявшемся 16 февраля, амстердамский клуб уступил на своем поле со счетом 0:2. Булыкин попал в стартовый состав "Аякса", а на 60-й минуте был заменен. Ответная встреча состоится 23 февраля, сообщает официальный сайт УЕФА.

Булыкин перешел в "Аякс" летом 2011 года. Амстердамский клуб выкупил права на форварда у бельгийского "Андерлехта" после успешного выступления Булыкина в сезоне-2010/11 на правах аренды за голландский "Ден Хаг". В чемпионате Голландии сезона-2011/12 Булыкин провел 14 матчей и забил восемь голов.

Спорт10:2318 февраля
Фрэнсис Нганну и Кейн Веласкес

Славная охота

Африканский Хищник нокаутировал легенду UFC за 26 секунд
Спорт00:01 5 февраля

«Он добился всего. Выше уже некуда»

Звезда главного спорта Америки снова круче всех. Ему 41 год, и он продолжает побеждать
Спорт00:0526 января

Футбольные пески

Катар тратит миллиарды долларов на чемпионат мира-2022. Но деньги решают не все