Британcкий ресторан переснял ролик H&M с Бекхэмом для рекламы картошки-фри

Лондонский ресторан Golden Union снял пародию на ролик H&M с Дэвидом Бекхэмом в нижнем белье для рекламы "Национальной недели картошки-фри" (National Chip Week), которая проходит в Великобритании. Об этом сообщается на странице ресторана в YouTube.

В черно-белом ролике также снялся актер в нижнем белье. На его трусах, правда, стоит не логотип коллекции Дэвида Бекхэма для H&M, а логотип ресторана Golden Union. По ходу ролика актер ест картошку-фри из коробки с такой же надписью Golden Union.

Таким образом ресторан разрекламировал "Национальную неделю картошки-фри", которая проходит в этом году с 20 по 26 февраля. В рекламе ресторана отмечается, что это событие гораздо более важное, чем также проходящая в данный момент Неделя моды в Лондоне. "Это будет важный год для Великобритании, учитывая Олимпиаду и Алмазный юбилей королевы, поэтому мы решили, что необходимо обратить внимание на эту неделю, как на возможность отпраздновать любимое традиционное блюдо британцев - рыбу и картошку-фри," - заявил Билли Дрю, владелец ресторана Golden Union.

Ролик с Дэвидом Бекхэмом для H&M был официально представлен во время трансляции Super Bowl, Суперкубка национальной футбольной лиги США. Ролик вызвал неоднозначную реакцию среди американской аудитории. Так, ведущий CNN Роланд Мартин (Roland Martin) призвал в своем твиттере "выбить дурь" из любого парня, которому понравился ролик с Бекхэмом. По настоянию "Союза геев и лесбиянок против клеветы" (GLAAD) CNN на время отстранил Мартина от эфира за "гомофобские" высказывания. Сам Мартин при этом утверждал, что он всего лишь выступал против каких-либо отсылок к британскому виду спорта во время трансляции главного спортивного события США.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар