На шведской ферме поросенок влюбился в быка-производителя

Поросенок, живущий на животноводческой ферме на юге Швеции, влюбился в быка-производителя, пишет The Local. Свинья пытается ухаживать за своим любимым быком, пытается привлечь к себе его внимание, однако жвачное не отвечает ему взаимностью.

По словам фермера Магнуса Наймана, он впервые заметил, что поросенок по кличке Калле проявляет интерес к быку, около года назад. "Его охватила страсть, он прыгал на ограждение пастбища и всячески пытался добиться расположения быка", - рассказал Найман о чувствах свиньи. Фермер подчеркнул, что поведение Калле очень смутило быка.

Хозяин быка и хряка считает, что у Калле очень хороший вкус, так как он выбрал самого красивого производителя из всех живущих на ферме. Найман отметил, что ему бы хотелось, чтобы жизнь Калле наладилась. Как отметил фермер, он был бы не против, если бы кто-нибудь познакомил Калле с другим хряком нетрадиционной сексуальной ориентации.

При этом фермер заявил, что несмотря на безответное чувство, которое Калле испытывает к быку, он не отлынивает от своих обязанностей на ферме и спаривается со свиноматками, увеличивая таким образом поголовье свиней в хозяйстве Наймана.