Открытые бета-тесты Tribes: Ascend начнутся 24 февраля

Студия H-Rez анонсировала открытое бета-тестирование сетевого шутера Tribes: Ascend, сообщает VG24/7. Оно стартует 24 февраля.

Перед началом тестов студия выпустит патч, который добавит в игру новый режим (Arena Deathmatch), новые карты (две для нового режима, одну для режима Capture The Flag и одну для режима New Team Deathmatch), а также дополнительные предметы.

Разработчики также увеличили пропускную способность серверов игры в Северной Америке, Австралии и Европе и добавили новые локальные сервера для Бразилии и Азии.

Геймерам, участвовавшим в закрытом бета-тестировании, были доступны два режима, четыре карты и 12 игровых классов. Закрытые бета-тесты прошли в конце 2011 года. Как отметил Тодд Харрис (Todd Harris) из Hi-Rez, в них приняли участие более 300 тысяч игроков.

Ascend является продолжением популярной серии игр Tribes. Она была анонсирована в марте 2011 года, а релиз должен состояться весной. В основу игры лег движок Unreal 3. Tribes: Ascend будет условно-бесплатной: скачать игру можно будет безвозмездно, но для того, чтобы приобрести экипировку для своего персонажа, игрокам придется потратить реальные деньги.

Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения