Рассекречено место действия Assassin's Creed III

Стало известно место действия игры Assassin's Creed III. Им станет Америка времен Войны за независимость, сообщает Kotaku. На это указывают рекламный плакат, фотографию которого прислал порталу один из сотрудников ритейлера Best Buy.

На плакате на фоне флага США изображен персонаж, который предположительно станет новым героем серии. В одной руке он держит пистолет, а в другой - томагавк. Как считают некоторые источники, это указывает на то, что по происхождению герой является индейцем.

Версию о том, что игра развернется в Америке восемнадцатого века, подтверждает также баннер, появившийся на сайте Game Informer. В настоящее время он уже удален, но пользователю форума NeoGaf удалось сделать скриншот. На баннере изображен тот же герой, что и на плакате, а рядом с ним можно увидеть Джорджа Вашингтона (он взят с картины Эмануэля Лейтце "Переправа Вашингтона через Делавер").

Компания Ubisoft новую информацию пока никак не прокомментировала. Ранее на официальной странице игры в Facebook был опубликован анонс, в котором говорилось, что издательство собирается в ближайшее время обнародовать важную информацию об Assassin's Creed III. Какую именно - не уточнялось, но журналисты предполагали, что разработчики хотят представить место действия игры и нового главного героя.

Ранее в качестве возможных мест действия новой части AC кроме Америки времен Войны за независимость назывались Египет, викторианская Англия, Китай и Россия начала двадцатого века. Причиной этому послужил опрос, который провела компания Ubisoft. В нем пользователям предлагалось выбрать, в каком из этих мест должны развернуться события новой игры.

В середине февраля издательство Ubisoft сообщила, что Assassin's Creed III поступит в продажу 30 октября. Игра выйдет на Xbox 360, PS3 и PC.

Наука и техника00:0122 сентября
Брайан Уонсинк

Сплошное наедалово

Он годами учил людей правильно питаться. Его обман раскрыли слишком поздно
Наука и техника00:0415 сентября

Последний крестцовый поход

Самая сексуальная героиня видеоигр снова спасает мир: Shadow of the Tomb Raider
Наука и техника00:0220 сентября

Еще полетаем

Почему Америка уступила России и пустила к себе самолеты-разведчики